21:15

Шаг за шагом в тишине и вслед за тишиной



Всё прошло и на душе усталость и покой
Сны разбиты, пепел на поле битвы И дым струится сквозь усталые слова

Еле слышно шепчет свои молитвы Переплетая чёрной тени кружева
И все мосты горят в огне



Прости меня за каждый миг бессмысленных побед
Прости за то, что я жива, за то что помню о тебе
Прости за тот недолгий путь, пожалуйста, постой, прошу
Не уходи побудь ещё немножечко со мной.

Рядом тихо гаснет ночь, беспомощных огней
И ко мне приходит пустота и я иду за ней
Ближе к краю в памяти боль стирая
Послушным пламенем ведь что такое смерть
Я не знаю, я ничего не знаю
Я просто вижу свет и в нём хочу сгореть
Пусть все мосты сгорят в огне
Нет выживших в моей войне.

19:17

Счастье быть с тобой. Ты оказался во многом умнее меня.
Сука-любовь.
Сука-любовь.
Сука-любовь.

Вчера позвонила Саньке, он мне траурным голосом сообщил, что "язва приехала".
Иными словами "АТАС! КОЛЕСНИК В ГОРОДЕ!"
Прозвище "язва", как я недавно узнала, Филипп получил за то, что всем съел печень,за свою занудность и т.д.

Ну и как по закону я встретила его через пол часа, как узнала, что он приехал.
Я - то увидела его еще издалека, а он со своим паршивым зрением подозрительно щурился пока расстояние между нами не сократилось до 2-ух-3-ех метров.

Ну что я могу сказать?
Я не чувствую к нему ничего. Просто я все еще слабее его. Моя карма трещит по швам))

Но Геша... с Гешей он и рядом не валялся.

07:47

Салехард.
500 метров от дома до гимназии - 4 знакомых. 1 звонок - возможность посидеть в баре.
еще 1 звонок - Вова в городе..))
Это непросто - встретить человека 3 года спустя.

@музыка: celtic woman - spanish lady

@настроение: ..в предвкушении

Мне хочется знать, каким человеком я являюсь в глазах тех людей, чьим вниманием дорожу, и которые даже не догадываются об этом.

У меня как всегда больше писем, чем адресатов.
Вернуться сюда. Вернуться сюда было не самым правильным решением. Точнее обходным. Я надеюсь что меня услышат те, из-за кого я сюда вернулась.
А можно просто позвонить.да?

Скоро я уеду в Салехард, где проведу все лето. Лето с определенной целью.

Я же никогда не была плохим человеком...наверное.
Почему же все обернулось так?
В конце концов мне кажется, что это у многих так. у очень многих людей есть знакомые, приятели..а друзей.. друзей, которые знают о тебе все, друзей, которые к тебе стремятся в первую очередь, кому не нужно никому звонить, если они уже с тобой.. ТАКИХ друзей у меня нет.
Вопреки расхожему мнению.
Я скучаю по тем людям, кого с уверенностью называла и называю друзьями, которые теперь далеко и не просто территориально далеко, а далеко душой.

Все рте люди, кого я не смогла вовремя попросить подать свою руку. Не успела преодолеть свою гордость.
Люди, которыми восхищалась. С которыми смеялась вместе.
Теперь далеко.

И оставшись одна, я как и всякая тварь понимаю какими они были ценными подарками судьбы.

@музыка: Wolfe Tones - Spancil Hill

@настроение: I AM F.I.N.E.

10:42

Вот как бывает обычно. Тебе говорят, а ты не слушаешь. Тебе говорят, а ты отвергаешь.
А потом понимаешь, что те, кто говорил, все таки правы. И ты ошибся, почувствовал все на своей шкуре и сделал выводы. Так сказать.. откусил кусочек от куска опыта.
Но у нас молдаван же все через жопу.
Я слушала. Внимательно слушала. Принимала - переваривала. Ходила вокруг этого воображаемого куска, изучала его со всех сторон, а потом ка-а-а-ак заглотила весь целиком.
И теперь не то, чтобы прожевать и проглотить, я челюсти сомкнуть, блин, не могу. Я однажды поняла что-то важное, что-то из самого основания нашего, так сказать, бытия. Поняла, не испытав на собственной шкуре.
И теперь сижу с этим куском и чувствую, что знаю как надо поступать, но не могу ничего из этих знаний применить.
И потому все это "понятное однажды" носится в моей голове сплошным хаосом. Мысли путаются.
Крайности выталкивает снисхождение, а затем армия снисхождений атакует бедную крайность.
Не хватает слов и терпения. Любви к человеческой натуре не хватает.
Все исказилось.
Как будто мое сознание рисовал мастер Salvador.

И постоянные приступы злости. Я знаю, когда я поступаю эгоистично, я прежде всего смотрю на себя, а потом на других. И пусть мой эгоизм ничем не оправдан, он все таки поддается какому-никакому контролю.
Но когда я смотрю на людей, погрязших с своем эго и всем что с этим эго связазано, я не могу сдержать злости.
У меня нет схемы под названием "Как жить правильно". Но есть некий рецепт из понятий "ответсвтенность", "трезвость ума", "дружба", "уважение" и проч.


Всё это было предисловием к заключительной речи.

Я закругляюсь.
Этот дневник больше никто не читает.
Есть двое ПЧ, на чье внимание мне собсно насрать.
Еще двое появляются здесь очень редко.
И еще двое просто свалили раньше.

Я в это ебаное интернет-пространство выплеснула столько всего сокровенного, в надежде, что оно коснется хоть одного из тех, кто мне дорог. Но хуй там был.
Я пошла.


Курёхин генерировал некий миф, согласно которому Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы, и сам в результате превратился в гриб. Этот заведомо абсурдный тезис не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоторого логического рассуждения с цитатами из самых разных источников. Эффект правдоподобности создавался путём манипуляций — подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но искусно подавалось автором как некоторое «научное обоснование».

В сюжете утверждалось, что Ленин на самом деле был грибом, а также радиоволной. В доказательство приводились такие «аргументы», как сходство разреза броневика, с которого выступал Ленин, и грибницы мухомора, утверждение, что «нинель» («Ленин» наоборот) — это французское блюдо из грибов, и тому подобные.








Курехин: И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я все это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?

Дальше. Сейчас я вам покажу вещь, которая меня сначала ну просто ввела в состояние шока. Это что-то невероятное. Сейчас я вам продемонстрирую одну из схем, и вы поймете, насколько важно... вот посмотрите, это броневик, хорошо нам известный броневик, на котором Владимир Ильич выступал. Это разрез броневика, это его внутренняя часть. А теперь обратите внимание - это мухомор, а это грибница. Обратите внимание, что грибница и броневик в срезе своем практически идентичны, обратите внимание. Практически все построено по...

Шолохов: Очень похоже.

Курехин: принципу...

Шолохов: Даже дверь есть.

Курехин: Ну не дверь, это какие-то определенные поры соответствующие, находящиеся в грибнице, которые содержат влагу и содержат выжимку из тех полезных ископаемых, которые необходимы для питания мухомора. Понимаете? Совершенно одно и то же. Я могу даже на основании этого предположить, что у нас нету верхушки. Верхушка, это собственно, Владимир Ильич, вот. Идентификация Владимира Ильича и мухомора. То есть если броневик это грибница, то мухомор - это Ленин.

Дальше. Другие факты. До сих пор все исследователи не могли прийти к единому мнению по поводу псевдонима, который взял себе Владимир Ильич - Ленин. Понимаете? Потому что существует несколько точек зрения, почему он взял себе такой загадочный псевдоним...
Шолохов: От реки Лена, кажется, да?

Курехин: От реки Лена...ну там очень много. Ленские события, все что угодно. Я могу совершенно точно сказать - если прочитать имя "Ленин" справа налево, получится слово "нинел", а точнее "нинель". Понимаете?

Шолохов: Нет.

Курехин: Нет? Дело в том, что я думал, вы знаете, что просто нинель - это знаменитое французское блюдо, приготовленное из...

Шолохов: ...грибов.

Курехин: ...из грибов,

Шолохов: ...да-да-да. Что-то такое, да.

Курехин: Приготовленное особым способом. Это нинель. Понимаете? Дальше, смотрите. Вспомните замечательную фразу, которую Ленин говорил, слушая "Апассионату". "Божественная, нечеловеческая музыка". Само по себе это уже говорит о каком-то особом восприятии музыки. Божественная, нечеловеческая музыка. Если еще принять во внимание, что ее написал Бетховен, а Бетховен, как вам известно, переводится как "грибной дух"... "Бет" - грибной, "ховен" - дух, то тогда тоже возникает определенная связь. Понимаете, все укладывается.

Дальше. Я хочу предложить вам знаменитый рассказ Хармса, который тоже, в общем-то, взят не с потолка. Вот, пожалуйста. Короткий рассказ, который тоже практически подтверждает то, что я вам говорил. "Ленин в детстве очень любил грибы. Бывало, наберет полную корзину, почистит, отварит, и ест. Да столько съедал, что и Пушкин не смог столько съесть. Но больше всего Ленин любил мухоморы. Большие, красные. Как увидит, так сразу блеск в глазах, весь сам не свой". Вот, пожалуйста, рассказ Хармса.

Возьмем знаменитую книгу Аксакова - его "Дневник грибника". Сейчас, секундочку, я вам найду, чтобы вы полностью убедились... девяносто шестая страница... Вот, пожалуйста, девяносто шестая страница, четвертая глава, шестнадцатая строка сверху. Приготовьтесь, внимательно следите за тем, что я буду говорить. Только очень внимательно, хорошо?

Эх... Что-то я очень болтаю быстро. Просто это меня так всегда захватывает, когда я говорю о том, что меня действительно волнует, и том, чему я посвятил несколько лет...

Шолохов: Нет, я буду останавливать, если я буду что-то не понимать.

Курехин: Вы понимаете? Волнуюсь даже. Я редко волнуюсь, но это вещь, которой я посвятил несколько лет, и изложить так, чтобы все поняли, что это не бесполезная работа... Вот. Вернемся к нашему Аксакову. "Дневник грибника".

Когда заходишь в сосновый бор, лучше всего собирать грибы не торопясь, в вдумчиво: сделать один шаг вперед, осмотреться и сделать два шага назад. Вам это ничего не напоминает?

Шолохов: Напоминает.

Курехин: Что?

Шолохов: "Шаг вперед, два шага назад".

Курехин: Абсолютно верно. Это знаменитая работа Ленина "Шаг вперед, два шага назад".

Переворачиваем всего-навсего один лист. Пожалуйста, смотрите: "Лучше маленький гриб, но хороший. Лучше меньше, да лучше". Как вам такая фраза? То есть Ленин хорошо... эта книга, точно такая же книга, находится в библиотеке Ленина, как и множество книг, которые как-то связаны с грибами. То есть... Ленин очень интересовался этим вопросом, и если внимательно посмотреть библиотеку, мы найдем там массу замечательных книг.

Дальше. Возьмем... сейчас уберу Аксакова, одну минутку... возьмем такую фотографию - посмотрите. Вот Ленин с группой товарищей. Посмотрите внимательно. Вы кое-кого здесь узнаете, но кое-кого вы не знаете. Обратите внимание, что если мы построим определенный... (звонит телефон) сейчас, одну секундочку...

(в телефонную трубку) Будьте добры, через полчаса, пожалуйста.

Обратите внимание, что если мы построим структуру... возьмем Ильич как за верхушку и построим пять точек. Это верхняя точка... вторая... третья.. четвертая... пятая. Пять точек, и если мы соединяем их в единое целое, то что у нас получается? У нас получается звезда...

Шолохов: Звезда Давида.

Курехин: ... вытянутая... Нет, не звезда Давида - пятиконечная звезда, вытянутая... с одним вытянутым звеном - точно такая же, как находится практически на всех мексиканских храмах. А знаете ли вы о том, что Коран разрешает есть евреям грибы только в один день недели - в субботу.

Шолохов: До шести вечера.

Курехин: Ну, это я не знаю таких тонкостей, но именно в субботу Коран разрешает евреям есть грибы. Грибы, понимаете? В субботу.

Дальше. Обратимся теперь, опять же, к документальным свидетельствам. Вот я сделал выдержку из письма Клары Цеткин Розе Люксембург: "Вчера был Володя, очень торопился, просил что-нибудь быстро перекусить. Особенно хотел грибов". Как вам это нравится?

Дальше. Обращали ли вы внимание на тот факт, что Ленин проводил время периода конца августа, сентябрь месяц, начало октября - почти всегда в Финляндии, в Шушенском, в Разливе, опять же в тех же так называемых Горках? Почему "в так называемых", я скажу чуть позже. И, плюс ко всему, я хочу обратить внимание, что тема горечи постоянно присутствует и в работах Ленина, и даже в названиях. "Горки", "Горький" - это вещи, которые этимологически связаны - "Горки" и "Горький". Понимаете? Тоже никто из исследователей не обращал внимания, а все специалисты говорят, что вкус мескалина, вкус «Lophophora», вкус грибов - он невероятно горький, потрясающе горький. И чтобы не вызывало рвотных ощущений, его очень долго вымачивают. То есть это совершенно прямая связь - связь Горького и мухомора.

Дальше. Я сейчас попрошу дать фрагменты фильмов, документальных кадров из кинофильма "Живой Ленин". И вы сейчас убедитесь просто уже на документальном материале, что некоторые вещи просто взаимосвязаны. Пожалуйста... Дайте, пожалуйста, фильм.

15:12

16.12.2009 в 23:01
Пишет  Параллели откровения.:

Она просыпается где-то в десятом часу,
За окном кто-то в тачке врубил на всю громкость попсу,
А у ней в голове - как в сибирском глухом лесу,
Где коряги, и елки, и пни, и сухой бурелом,
Не пройти, даже если с бульдозером и напролом...

Хорошо, что проснулась за, а не под столом.

Она включает ноут, заходит в сеть,
Писем нет, как всегда, не стоило и смотреть,
И дела не горят, а фигли бы им гореть?
В сотый раз открывает мэйл, вспоминает пароль...
Третий черновик раз в сорок паршивее, чем второй,
И вообще эти письма - один сплошной геморрой...

"Знаешь, я тут подумала - я тебя всё же люблю,
Хотя вероятность встречи близка к нулю,
Я слишком грешу, и, в общем, о том не скорблю.
И надо бы бегать, а я тут сижу, дышу,
Пытаюсь варить китайскую недолапшу,
И пишу. Ну что же за дрянь я пишу!"

И, глотая в горле застывший ком,
До слез недовольная сотым черновиком.
Набивает адрес - "Боже - собака - ком".

© [L]Нинквенаро[/L]

URL записи

13:57

МАЯКОВСКИЙ В 1913 ГОДУ

Я тебя в твоей не знала славе,
Помню только бурный твой расцвет,
Но, быть может, я сегодня вправе
Вспомнить день тех отдаленных лет.
Как в стихах твоих крепчали звуки,
Новые роились голоса...
Не ленились молодые руки,
Грозные ты возводил леса.
Все, чего касался ты, казалось
Не таким, как было до тех пор,
То, что разрушал ты,- разрушалось,
В каждом слове бился приговор.
Одинок и часто недоволен,
С нетерпеньем торопил судьбу,
Знал, что скоро выйдешь весел, волен
На свою великую борьбу.
И уже отзывный гул прилива
Слышался, когда ты нам читал,
Дождь косил свои глаза гневливо,
С городом ты в буйный спор вступал.
И еще не слышанное имя
Молнией влетело в душный зал,
Чтобы ныне, всей страной хранимо,
Зазвучать, как боевой сигнал.



Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".




УРОВЕНЬ 1 : Совпадения.

Вы начинаете замечать вокруг себя некоторую синхронность. Около 4 - 6 штук в день. Например, вы переписываетесь в чате и одновременно слушаете музыку. В песне, которую вы на данный момент слушаете кто-то говорит: "А почему бы и нет?" и секундой позже, а быть может в ту же самую секунду на экране появляются слова "А почему бы и нет?" от вашего собеседника, в контексте вашего разговора.
Или, к примеру, вы размышляете о луке..(ну по какой-либо причине, не суть). Так вот, вы размышляете о луке, радио включено. Все отлично. И ТУТ, кто-то по радио упоминает слово "лук".
Большинство людей элементарно не обращают на такие события никакого внимания. Но только не вы.
Это осведомленность.

УРОВЕНЬ 2: Знамения.

Совпадения повторяются всё чаще и чаще. И теперь каждый раз, когда это происходит вы ощущаете их пугающий смысл, хотя сами толком не можете сказать в чем, собственно, этот смысл заключен. Это сродни Ричарду Дрефьюзу (фильм Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind (1977)), который говорил: "Это важно! Это что-то означает!", глядя на кучу очищенной картошки.
Это ощущение.

УРОВЕНЬ 3: Идеи.

У вас появляются идеи относительно "смысла совпадений". Эти идеи обычно не четкие, к тому же не имеют никакого отношения к реальности.
К примеру, вы замечаете, что свет в вашей прихожей, немного ярче, чем в прихожих ваших друзей. И вы уже почти уверены, что кто-то заменил вашу лампочку на устройство излучения, вызывающее рак. Вы сами этому не верите, однако это уже...
Мысль.


УРОВЕНЬ 4: Связь

И если эти мысли повторяются с завидным постоянством - все совпадения, что вы замечаете и обдумываете в конце концов выстраиваются в одну, понятную только вам, схему.
Например, вы в собственной квартире и вы слышите шум. Навязчивая идея не заставит себя ждать. И вот вы уже уверены, что это люди Правительства, которые притаились в соседней квартире и посылают вам лучи, вызывающие рак. Прибавим к этому вашу теорию со светом в прихожей, а так же все остальные, что ждут вас в дальнейшем и получаем все больше и больше "доказательств"!
А это вера.


УРОВЕНЬ 5: Разъединение

Поздравляю, вы утратили связь с реальностью! Вы не просто наблюдаете созвездие скорпиона в небе, скорпион спускается и разговаривает с вами. К тому же он дарует вам некие знания. Эту уже шаманство и коллективное бессознательное.
Происходят странные события.
Вы можете видеть будущее или просто на дальнее расстояние, вам подвластна астральная проекция.
И прочие прелести помутнения рассудка.

Заметка: Подобный процесс сродни прыжку с пирса на отплывающую лодку.Человек прыгает с пирса, потому что толпящиеся на пирсе люди его нервируют и ему просто хочется быть подальше от них. Итак, стоя одной ногой на пирсе, а другой в лодке у него есть три варианта:
1) Остаться на пирсе.
2) Прыгнуть в лодку (сойти с ума)
3) Бухнуться в воду...

P.S. Хотя бы раз ощутили себя на 5-ом уровне, вы "в лодке", без вопросов =))


www.nationalcynical.com/words/fivelevels.html - оригинал

00:21

Она выживет, выживет. Это такой урок.
Проверка на точность поставленных кем-то планок.
Сначала конечно, бессонница будет по плану,
Потом, обязательно, будет сидеть у экрана
И жить перебежками от Белорусской к дивану.
Она выживет, выживет. Просто сначала умрет…

Просто ее вечерами продолжит крыть
Глаза от слез заслуженно заплесневеют,
В горле – начнет першить, и она поймет, что сигареты греют.
Сотрет его номер, заученный наизусть, но позвонить не посмеет,
Будет смотреть в одну точку часами в апреле,
Она выживет, выживет. Просто сначала позволит себя убить.

Руки будут дрожать от крепости сигарет.
Губы – от ядовитости длинной ночи.
Близорукая память будет, конечно, путаться между прочими,
К счастью, в мае – ночи уже заметно будут короче,
А привычка не думать, станет совсем отточенной.
Она выживет, выживет. Просто сначала сойдет на нет.

А потом и вовсе (она пока что не верит в это) пройдет.
Просто под утро будет кутаться в одеяло,
От пустоты неизбежной. И целого мира мало
Станет. Будут манить вокзалы,
Аэропорты, и жажда все непременно начать с начала.
Она выживет, выживет. Просто она ему это пообещала.
Она выживет, выживет. Просто сначала умрет…


01:42

Вова сошел с ума

12:02

Он снова объявился, а мне теперь намного легче..))
Намного легче смотреть ему в глаза. Намного легче ему улыбаться. И я больше не плачу при нем.
У него все такие же глаза. И улыбка.

==Всё что я, черт возьми, любила до потери пульса. Всё что выколачивала из своей памяти.==

Я все так же ему рада. Но по-другому рада.
Хорошо.
Я справилась. Я этим переболела.
Остались хорошие воспоминания.




21:02

23.03.10 Veritas:
=)) Ищешь легких путей? А то ведь так неинтересно)) Ни тебе ссор, ни споров) мир да согласие)

Мальчика зовут Сергей)) вот так вот)
19 ему.. в принципе ничем не занимается. Помогает матери по работе с бухгалтерией на дому, а так в принципе бездельник. Папу не видела, он не с ними живет. а мама у него забавная.)
Познакомились на дне рождения у общего друга, несколько человек в одной комнате и спали мы все на полу, а я его живот использовала как подушку. Мягкий он у него)

Милый, добродушный, не наглый, в меру воспитан. Но такой ленивый и безответственный, что зубы сводит)
пока справляюсь)

вот тебе кратко))

23.03.10 Серёга:
Я тут прикинул, мы бы были идеальной супружеской парой, ни тебе ревностей, ни супружеского долга, и от страшненьких девушек оберегательное кольцо:) да как зовут твоего мальчика, сколько лет, чем занимается, кто мама и папа. Де познакомились?

14.03.10 Серёга:
Блин до жути соскучился сестренка:( слушай ты говорила что в первомаиске была, как там вообще? И еще нуко сообщико что за тип удостоился чести называться твоим парнем?

«
А в субботу мы с бубенчиком будем вот тут: www.mama-rada.ru/, то есть на слингопразднике в Парке Авиаторов (кстати, где это?!), посвященном Международной Неделе Слингоношения. Сегодня в Москве никуда не выбрались, ибо я не в форме, а Питере примем посильное участие.

А в субботу мы все улетим домой в Швейцарию.

Бубенчику вчера исполнился год и два месяца, она очень хорошо бегает, поворачивает, переступает через порожки и пританцовывает. Скучает по Джеймсу, при этом показывает на фотографию красивого серого волка и говорит: "Папа! Папа!" По-мему, это очень мило и по-индоевропейски, архетип альфа-папы-волка. 8))) »



Электрон - это я. Скоро размажусь по орбите и буду то ли частицей, то ли волной.
И почему я думала, что после рождения ребенка темп жизни снизится и я буду к этому мучительно приспосабливаться? После рождения ребенка - минус концерты, репетиции, обучение студентов - времени стало ужасно МНОГО! И вот я его опять начинаю занимать всякой фигней...
Сегодня вспоминала, как в 99-2000 годах ходила по понедельникам, средам и пятницам - в бассейн, по вторникам, четвергам и субботам - на конюшню, а по воскресеньям танцевала фламенко. И среди всего этого писала диссертацию, учила студентов и начинала петь в группе. По сравнению с этим, конечно, сейчас все довольно тихо и мирно, но все же:
По понедельникам и пятницам по утрам мы теперь будем ездить в MiniBootCamp - это такие занятия спортом на свежем воздухе для мамашек с колясками, интервальные тренировки под руководством злого тренера, бег с колясками, приседания с младенцем вместо гири на руках и т.д. Придумали, конечно, неугомонные скандинавы, а я тоже дурная. Дыхалка, оказывается, от бега отвыкла ВАЩЕ! Странное дело - плаваю прекрасно, по горам хожу хорошо, йога и воакл, опять же, а бегать, хоть тресни, задыхаюсь. Есть еще тема попробовать все то же, но со слингом, внеся соответствующие поправки, и чтоб можно было младенца положить рядом с собой на мат, пока отжимаешься.
По вторникам мы с Ниной ходим в игровую группу для самых мелких Gymboree, поем-танцуем.
По средам ходим с Джеймсом и его коллегами на традиционные disarmament drinks в энотеке под названием, что характерно, "Красное и Белое". 8)
По четвергам мы ходим в гости по утрам, прямо по тексту - к другим мамашкам с мелкими младенцами.
А по выходным всякий раз получается разное, но каждый раз прикольно, потому что мы все время куда-нибудь ездим.
А вот сейчас я набиваю пост и готовлю одновременно ризотто с чесноком и грибами и салат Цезарь, и еще пойду на арфе позанимаюсь. А ребенок дремлет у меня за спиной - что и позволяет приблизится к плите - потому что мы освоили заспинные намотки! Еще статею написала, научную. А упражнения по вокалу ребенок считает ужасно смешными. 8)
Бешеной собаке семь верст не крюк, короче. Сама себя боюсь.

00:32



23:17

Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? - неожиданно сказал Остап.
Старик вздрогнул и обернулся.
- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодным и небритым вы будете лежать на деревянном топчане. И никто к вам не придет, Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы, вероятно, не родили из экономии, а жен бросили. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ - заведующий гостиницей - уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество?
- Михаил Самуэлевич, - ответил пораженный Паниковский

14:06

17.03.2010 в 21:15
Пишет  Арлайт:

он гениален, глубоко люблю)


URL записи

03:48

Когда хочется пиздеть о том, что любви не существует, что семейные ценности разменяли на хуйню, что все вокруг инфантильные, трусливые, пиздодельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.

последствия комплекса неполноценности - видеть в себе, а не в ком-то, причину неудачного субботнего вечера.
последствия мании величия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.
последствия наличия мозга, блядь – думайте, думайте, думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!»

Не достойна. Не достойна и точка.

Существует справедливость фатума, существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блевать от тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана с повидлом и чудесного вида из окна.

Каждому по заслугам, каждому – Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотым наследникам и молдавским домработницам, пидорам, блядям и светочам разума – всем по заслугам, всем до самой последней жабы.

Не женился?
Не отвез на острова?
Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячок на пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? – Хуйня у тебя, кисуля, и пальчики, и карьера! Хуйня!

Ах, как сладок этот момент в жизни современной девушки - переложить ответственность на первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и, разумеется, за прошлое.
Ответственность за невыученные неправильные глаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, за Мадагаскар, на который так и не поехала, ведь нахуй Мадагаскар, если есть Турция-все-включено?

Лень тебе было, сука, заморачиваться, лень? Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться?
Ты пыталась?
Не пизди! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?»

Там же, где настоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой, как мы с подружкой один раз напилиииииииииииииись»?

Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз.

Я не верю в мезальянсы как не верю в нереализованный талант.

Хуйня это было, а не талант, раз не проросло сквозь лень, сквозь тупость, сквозь глухоту и близорукость, сквозь рутину и суету.

И это не мезальянс, если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупым и неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе – и увидишь, насколько вы идеальная пара.

Чего вы ожидали, девочки, вкладывая свой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды «сурьезных отношений»? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез? Вам надо ебанических барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце и светила? Рассчитываете дать сколько есть – а получить все, что хочется?

Ах, хочется «просто семью»??
Создавай ее с тем, кто «просто- не-против» - просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по ебалу, дав объективный шанс радоваться жизни – « не хуже, чем у людей».

А если вдруг покажется, что достойна «чего-то лучшего», если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что «настоящая» жизнь, со всеми ее «настоящими» радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя – просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни – насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.

И завалите наконец ебало с этими вашими примерами “Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей – папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарь из горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дикотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.

Вы тоже не пили, не принимали и не трахались?
Подумать только... какая тоска.


* (с) интернет-пользователи